Культура

Телеведущий Норкин обвинил российских звезд в обмане подписчиков

27 августа 2021, 11:52
Скриншот программы «Место встречи»
27 августа 2021, 11:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Ведущий передачи «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин посвятил один из сюжетов своей программы обманам знаменитостей, которые хвастаются перед своими подписчиками богатой жизнью.

«Все эти интернет-знаменитости, герои нашего сегодняшнего разговора, они показывают людям то, что часть людей хотят увидеть. Тут же [вопрос в том], как показывать. При правильном подходе к организации этого процесса можно в общем показать то, чего у тебя на самом деле нет. А выглядеть это будет как взаправду», — заявил Норкин.

В качестве примера он привел рэпера Тимати, который часто показывает свои путешествия на частном самолете. Однако самолет всегда берется в аренду и снимается большой компанией друзей исполнителя.

«Давно не секрет, что на “Авито” продают и пакеты из ЦУМа, и коробки от iPhone. А в Instagram появилось несколько аккаунтов, где можно взять в аренду розы для фото на десять минут и даже устроить фотосессию на фоне вертолета», — добавил Норкин.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Татьяна Буланова оправдалась за 19-летнюю разницу в возрасте с избранником.




Новости партнеров