Культура

Телеведущая Оксана Фёдорова рассказала о новогодних традициях

3 января 2021, 05:45
Фото: instagram.com/fedorovaoksana
3 января 2021, 05:45 — Общественная служба новостей — ОСН

Известная российская телеведущая Оксана Фёдорова рассказала об обязательных «новогодних ритуалах» в своей семье. Она опубликовала снимок, на котором вместе с супругом Андреем Бородиным и детьми Фёдором и Елизаветой стоит возле ёлки.

«По традиции и этот год мы отметили в семейном кругу за городом! У нас есть свои новогодние ритуалы. Вместе с детьми наряжаем ёлку, уже к папиному дню рождения она готова, в последний день года идём в спортзал, потом в баню, катаемся на ледянках, готовим для всех подарки, играем в снежки, наряжаем территорию, запекаем утку, делаем «Наполеон», встречаем друзей и, конечно, запускаем новогодний салют», – написала Фёдорова в Instagram.

Она также отметила, что «без речи президента никуда» и попросил подписчиков рассказать о своих обязательных новогодних традициях.

При этом и на этом снимке, и на других «Мисс Вселенная-2002» не показывает лицо своего мужа. Причин такого решения она никогда не озвучивала.

Общественная служба новостей сообщала, что певица Полина Гагарина вывезла дочь из России несмотря на запреты бывшего мужа. По всей видимости, ей удалось договориться с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments