Культура

Театр Вахтангова отменил спектакли из-за коронавируса у Нонны Гришаевой

12 октября 2021, 18:15
Фото: yandex.ru
12 октября 2021, 18:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Театр Вахтангова отменили все спектакли с участием Нонны Гришаевой. Дело в том, что накануне артистка получила положительный тест на коронавирус, однако результаты оказались ошибочными.

«Друзья, в связи с тем, что у меня с утра разрывается телефон с вопросом: «Как я себя чувствую?» спешу вам сообщить радостную новость — я чувствую себя, как и раньше, прекрасно. Я не болею. Я сдала еще два теста, они оказались отрицательными. Из этого делаю вывод, что мой первый тест оказался ошибочным. Мы знаем много случаев, когда люди сдавали тест, будучи больными, а он показывал отрицательный результат. У меня вот обратная ситуация», — поделилась актриса радостной новостью.

Накануне актриса чувствовала себя неважно, поэтому решила провериться на наличие вируса. На данный момент Нонна продолжает сохранять режим самоизоляции. Несмотря на то, что спектакли продолжают отменять, аудитория актрисы поддержала ее в сложившейся ситуации.

«Да нет и, слава Богу. Нонночка, радуйтесь и отдыхайте, раз выдалась возможность. Подождут ничего страшного, тем сильнее будет желание посетить ваши спектакли». Кто-то предположил, что артистка перенесла коронавирус. в легкой форме, а тест показал верный результат.

Ранее Гришаева назвала вакцинацию от COVID-19 обязанностью россиян. Телеведущая обратилась к соотечественникам с призывом последовать ее примеру. Звезда отметила, что здоровье семьи — превыше всего. Необходимо привиться от COVID-19, чтобы перестать бояться за жизнь своих близких.

 




Читайте спецраздел:
"Прививаться или нет?". Эксперты о вакцинах, статистика, новости
Новости партнеров