Культура

Светличная перестала выходить на связь после новостей о замужестве

13 января 2021, 15:44
Фото: ruposters.ru
13 января 2021, 15:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная перестала появляться на публике и отвечать на звонки. Опасения по этому поводу выразила клинический психолог Елена Перелыгина. Такой информацией делится в среду «Утро.ру».

Специалист уверена, что 80-летней актрисе угрожает опасность. По ее словам, звезда «Бриллиантовой руки» не реагировала на попытки связаться и до Нового года. «Много раз пыталась ей дозвониться по нескольким номерам телефона, которые у меня были», — уточнила Перелыгина.

Психолог считает, что пожилая женщина могла стать жертвой мошенников. Давно возле нее крутятся подозрительные личности, которые хотят воспользоваться добротой и наивностью звезды, пояснила ее знакомая.

«Просто представить страшно, чего можно ждать от разных “друзей”, кого она по доброте душевной, как я знаю, принимает у себя в гостях. Это все от одиночества», — заключила собеседница СМИ.

Она подчеркнула, что близким актрисы нельзя отворачиваться от нее. Им необходимо войти в положение Светличной, которая страдает от возрастной депрессии и тревожного расстройства, добавила психолог.

Накануне Общественная служба новостей сообщала, что Светличная собралась замуж за 37-летнего возлюбленного. После этого актер Иван Николаев рассказал, что планирует записать видеообращение, чтобы поставить точку в этой истории.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments