Культура

Светлана Светличная собралась замуж за 37-летнего актера

11 января 2021, 13:13
Фото: ok-magazine.ru
11 января 2021, 13:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная подтвердила свой роман с 37-летним актером Иваном Николаевым. 80-летняя актриса призналась, что чувствует заботу и любовь и совершенно не замечает разницы в возрасте между ними.

«Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Что касается Вани, то он — моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи», — приводит ее слова источник, близкий к актрисе.

Поклонники актрисы уверены, что следующим шагом станет свадьба, которая одновременно будет и удачным пиар-ходом для пары, и просто радостным событием для Светличной.

«Уверена, следующая новость это «Будет свадьба». И я ее не осуждаю. Его да, а ее…Ну ей 80 лет, она уже прожила свою жизнь, хочет расслабиться. И что?» — считает одна из подписчиц.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что участники шоу «Битва экстрасенсов» предсказали скорое пополнение в семье Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха.




Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
лидия
6 дней назад

дура старая. Сына с внучкой загнобила, типа они ее убить хотят,. а этот ее любит не может. Маразматичка и кривляка

Ирина
6 дней назад

Хочет как Шукшина

Сергей
5 дней назад

Ну все тетки в восторге от такой новости. Есть теперь кого обзывать и гнобить))) Ну ведь козе понятно, что это просто пиар! Какой роман и скем?