Культура

Светлаков рассказал о своем отношении к обзорам BadComedian

12 февраля 2021, 16:47
Фото: РИА Новости
12 февраля 2021, 16:47 — Общественная служба новостей — ОСН

Юморист и шоумен Сергей Светлаков в интервью Ирине Шихман рассказал о своем отношении к блогеру BadComedian и его обзорам, где он оценивает кино, преимущественно российское.

Светлаков признался, что сначала его Евгения Баженова (настоящее имя BadComedian) его «безумно обижала». Юморист отметил, что зачастую не согласен с оценкой блогера, так как «сценарные косяки» бывают во всех фильмах.

По мнению Светлакова, на каждый фильм можно взглянenm под разным углом и от этого будет зависеть, как его стоит обозревать. «Этот фильм едет на Канны или это хорошее развлекательное кино, создающее настроение на праздник?» — задался вопросом юморист.

BadComedian делал обзоры нескольких фильмов, в которых принимал участие Сергей Светлаков: «Выпускной», «Скорый “Москва-Россия”», «Горько!» и несколько частей фильма «Елки».

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что продюсер Яна Рудковская намерена продолжать судебные разбирательства с авторами публикации, в которой говорилось, что ее 8-летний сын Александр страдает синдромом Аспергера. Она хочет открытого процесса, чтобы «весь мир увидел человека, который не постеснялся написать такую гадкую статью».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments