Культура

Суд обязал Виктора Дробыша «раскручивать» Самбурскую

13 февраля 2021, 12:05
Фото: veasy.ru
13 февраля 2021, 12:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Певица Настасья Самбурская в суде добилась от Виктора Дробыша и его лейбла исполнения обязательств по продвижению. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Уточняется, что продюсерский центр Дробыша взял певицу «под крыло» еще в 2016 году. Тем не менее, результат работы не удовлетворил ни артистку, ни продюсера. Проект практически не приносил коммерческого дохода, а песни Самбурской не попадали в ротацию. Недовольны были стороны и результатами пиар-кампании.

В 2020 году Самбурская подала на продюсерский центр и лейбл Виктора Дробыша в суд с требованием запретить центру использовать её имя, а также передать ей доступ к своему официальному сайту.

Суд оставил это требование певицы без удовлетворения, но вместо этого обязал Дробыша исполнить обязательства, взятые его центром по контракту 2016 года. О проделанной работе продюсер должен будет предоставить отчет.

Напомним, ранее продюсер Яна Рудковская оценила ущерб, причиненный статьей с критикой её сына, известного как Гном Гномыч, в 10 миллионов рублей. Их выплаты она намерена добиваться через суд.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments