Культура

Сценарист заявил, что «Ирония судьбы» «надоела до тоски»

6 января 2021, 01:02
Фото: кадр из фильма
6 января 2021, 01:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Фильм «Ирония судьбы, или с Лёгким паром» надоел до тоски, заявил писатель и драматург Алексей Слаповский, принимавший участие в написании сценария к продолжению картины. Однако, по мнению сценариста, ничего лучше этой новогодней традиции пока не придумано.

«Надоело до тоски, но никто не придумал ничего нового. Вообще, от телевидения сейчас идет затхлый дух вырожденчества, подтверждающий мои догадки о том, что мы присутствуем при конце советской эпохи. Она только сейчас кончается», – приводит слова Слаповского ИА Saratovnews.

Прежде, по данным компании «Mediascope», стало известно, что самым популярным вещателем за экранные сутки 31 декабря стала «Россия-1». Уже второй год подряд Первый телеканал, показывающий главную новогоднюю ленту страны «Ирония судьбы, или С легким паром», проигрывает борьбу за новогоднего зрителя.

Журналист и телекритик Александр Мельман в интервью Общественной службе новостей поделился своим мнением относительно того, почему главная новогодняя лента страны «Ирония судьбы, или С легким паром» уже не обеспечивает каналам победу в новогодних рейтингах.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments