Культура

Скляр назвал Михайлова «упырем» за слова о заработке артистов

23 ноября 2020, 11:28
Фото: eg.ru
23 ноября 2020, 11:28 — Общественная служба новостей — ОСН

Музыкант Александр Скляр раскритиковал Стаса Михайлова за высказывания о заработках артистов российского шоу-бизнеса. Ранее певец в эфире передачи «60 минут» выступил против господдержки индустрии развлечений из-за пандемии коронавируса.

Михайлов заявил, что он самостоятельно способен финансировать свой музыкальный коллектив. Также он выразил готовность обеспечивать его, даже если не будет выступлений.

«Наглая циничная ложь! За все время пандемии этот субъект ни копейкой не помог своим музыкантам, бросив их на произвол судьбы. Упырь <…> Просто ему еще и публичное поощрение необходимо. Вот и врет на голубом глазу», — возмутился Скляр в публикации на Facebook.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что продюсер Евгений Морозов уличил во лжи жалующихся на безденежье артистов. Он отметил, что в бедственном положении оказались разве что театры, находящиеся на бюджетном финансировании, поскольку им нельзя заполнять залы более чем на 25%.

Дополнение: Спустя несколько дней в фейсбуке Александра Ф. Скляра появилась информация о том, что ситуация была разрешена и поддержку музыкантам Михайлов оказал.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments