Культура

Стало известно, почему дочь Панина не общается с родной мамой

26 января 2021, 00:35
Фото: instagram.com/actor_ap
26 января 2021, 00:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Дочь российского актёра Алексея Панина Анна не общается со своей мамой, так как та не проявляет никакой инициативы. Об этом в эфире телеканала НТВ рассказала супруга Панина Ева Тарлакян.

Она отметила, что Нюся, которая живёт с отцом в Испании «категорически» не общается с родной матерью.

«Она не общается, не потому что Алексей запрещает, а потому что мама не проявляет инициативы. Там нет конфликта. Все суды уже прошли. Я познакомилась с Нюсей сразу, как сошлась с Алексеем. Эта девочка, в которую нельзя не влюбиться. Она очень открытый и коммуникабельный ребенок», – заявила Тарлакян.

Известно, что борьбу за Нюсю, как её называют в семье, Панин и бывшая жена Юлия Юдинцева ведут с 2008 года. В 2017 году суд Владимирской области официально постановил, что Панин может воспитывать дочь самостоятельно. Также у артиста есть ещё две дочки.

«Я не строю долгосрочных перспектив на десять лет, но хочу в будущем от него ребенка. Мне уже сорок лет. У Алексея есть ряд проектов, которыми он сейчас занимается. У него нет постоянного дохода. В Испании у них есть проект на русскоязычном радио. Уже было три эфира. У него еще есть часть денег от продажи квартиры. На них он и живет», – добавила супруга.

Общественная служба новостей сообщала, что в начале января у Панина умерла мать. При этом сам артист об её смерти сообщил спустя несколько дней.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments