Культура

Стало известно о съемках продолжения сериала «Сваты»

27 июня 2022, 13:27
Фото: кадр из телесериала «Сваты»
27 июня 2022, 13:27 — Общественная служба новостей — ОСН

Популярный сериал украинско-российского производства «Сваты» ждет продолжение. Об этом рассказал кинокритик Николай Горбашев в беседе с интернет-порталом Solenka.info.

По словам Горбашева, в продолжении «Сватов» зрители не увидят многих полюбившихся персонажей: Женю Ковалеву, Катю Беркович, Леху и ректора Сан Саныча. Это связано с тем, что исполняющие эти роли актеры публично раскритиковали специальную операцию, проводимую РФ на территории Украины.

Критик рассказал, что съемки 8-ого сезона сериала начнутся в конце 2022 года. Премьера ситкома запланирована на 2023 год. По мнению Горбашева, центральными персонажами в новом сезоне станут младшие внуки — близнецы Виктория и Никита.

Санкции Запада против России в связи с событиями на Украине развернулись в сторону культуры. Российские власти заверили, что находятся в постоянном контакте с деятелями культуры, которые подвергаются бойкоту из-за поддержки спецоперации на Украине. О том, насколько введенные против России санкций в области культуры повлияют на развитие общества, в эфире ОСН ТВ обсуждали гости программы «Стоит задуматься».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK