Культура

Стали известны подробности о семье певицы Manizha

9 марта 2021, 16:08
Фото: Asia-Plus
9 марта 2021, 16:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Певица Manizha использует для выступлений свое настоящее имя, которое в переводе с фарси значит «нежная и хрупкая», а фамилия Сангин — «камень».

Родилась девушка в Таджикистане 8 июля 1991 года, но в младенчестве уехала в Россию из-за гражданской войны. «Было очень страшно. Слава богу, сейчас я могу сказать, что такого больше в моей жизни не было. Но это впечатление до сих пор держит меня в создании музыки», — приводит ее слова РИА Новости.

Бабушка певицы Назигуль Хамраева в беседе с агентством заявила, что Manizha имеет свой собственный музыкальный стлиь, который не похож на другие.

«Я горжусь своей старшей из 11-ти внуков Manizha! Все, чего она добилась, – это только благодаря своему постоянному трудолюбию и ответственности перед выбранной профессией», — поделилась женщина.

Она также рассказала, что после победы в отборе на Евровидение, ее отцу, выдающемуся хирургу, стали звонить все друзья и знакомые, чтобы поздравить лично.

Директор Литфонда Союза писателей Таджикистана Алиакбар Абдулло отметил, что семья певицы очень известна в Таджикистане. «Дед певицы Manizha Ходжи Усмон был известным писателем, журналистом, исследователем, который впервые собрал биографии и стихи средневековых женщин-поэтесс в книгу “23 жемчужины Востока”», — сообщил он.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что выбор певицы Manizha для участия в Евровидении оценили многие известные личности.

Так, певец и композитор Юрий Лоза подверг критике артистку. Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что не верит в победу исполнительницы с данной композицией. «Бурановские бабушки» оценили победу певицы Manizha в отборе на Евровидение, но считают, что песня не вписывается в формат конкурса. А глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал выбор певицы Manizha для участия в Евровидении и заявил, что такая песня «не нужна». Продюсер Виктор Дробыш пожелал исполнительнице удачи.

Сама исполнительница также прокомментировала свою победу в отборе на Евровидение и объяснила тайный смысл песни Russian Woman. В тоже время, выступление Manizhа назвали «недостаточно фриковым».




Новости партнеров