Культура

Соседи забили тревогу из-за затворничества Заворотнюк

12 февраля 2021, 15:13
Фото: РИА Новости
12 февраля 2021, 15:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Актриса Анастасия Заворотнюк поселилась в загородном доме в коттеджном поселке Крекшино. Соседи рассказали, что она не выходит на улицу. Жители поселка выразили обеспокоенность состоянием актрисы. Они считают, что прогулки на свежем воздухе пошли бы ей на пользу, сообщает издание «Утро.ру».

Один из соседей Заворотнюк выразил надежду, что скоро сможет увидеть ее на улице. В поселке созданы все условия для спокойного восстановления. Актриса продолжает лечение после онкологического заболевания головного мозга.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Заворотнюк планирует уехать из России. «Да, совсем скоро, но пока не хочу говорить куда, чтобы не сглазить», — появилось сообщение ее дочери Анны в сторис.

В другом посте Анна заявила, что лучшими странами для путешествия считает Италию, США и Мальдивы, а также мечтает побывать в Японии. Кроме этого девушка поделилась с подписчиками новостями о том, что стала часто впадать в депрессию. Поклонники решили, что это может быть связано с болезнью матери и постоянным стрессом.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
9 дней назад

Заворотнюк можно подумать что пытается сбежать в клуб на вечеринку? Что значит в затворничестве, не пойму))))))))
Женщина тяжело болеет, лысая, толстая стала, она сама ничего не хочет и уже не может. Сидит дома , кто её взаперти держит, что за бред.