Культура

Собчак заступилась за Билана, выступившего в нетрезвом виде

28 ноября 2021, 14:19
Фото: КП
28 ноября 2021, 14:19 — Общественная служба новостей — ОСН

Блогер и журналистка Ксения Собчак выступила в защиту Димы Билана, который вышел на сцену в Казахстане в состоянии алкогольного опьянения. Она написала о своей поддержке в Telegram.

Напомним, поп-исполнитель Дима Билан заявил, что из-за проблем со здоровьем у своего коллеги Александра Градского у него не получилось провести выступление в Казахстане в трезвом состоянии.

«Я узнал… Я переживал сегодня, плакал даже… Градский. Инсульт. Знаете, как это грустно?.. Не дай Бог, чтобы он не выздоровел. Пожалуйста, пусть будет здоров», — подчеркнул артист.

До этого в Сети распространились кадры с выступления звезды на свадьбе в Казахстане. На них можно увидеть, что певец вёл себя неадекватно, не мог стоять на ногах, и ему было тяжело разговаривать с посетителями мероприятия.

Собчак уверена, что певец выпил, чтобы справиться со стрессом и выдвинула предположение о том, что после случившегося его «все будут шеймить».

«Можно много говорить о профессионализме и границах допустимого, но по-человечески понять и посочувствовать стоит. Очень талантливый артист. Сложно быть машиной 24/7», — заявила блогер.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что певец Дима Билан в своем Instagram рассказал о недавнем разговоре с Александром Градским, который умер в ночь на 28 ноября, и поведал о дружбе с мэтром.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK