Культура

Собчак «спародировала» с мужем расставание Бузовой и Давы

29 января 2021, 16:44
Фото: Reuters.com
29 января 2021, 16:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Телеведущая Ксения Собчак проанализировала видео, опубликованное ее коллегой по «Дому-2» Ольгой Бузовой после разрыва с мужем Давидом Манукяном (Давой). Журналистка высмеяла страдания певицы в передаче «Осторожно, новости» на своем YouTube-канале.

В пародийном ролике Собчак заявила, что расстается со своим супругом режиссером Константином Богомоловым. Также она опубликовала в Сети фейковую переписку с возлюбленным, где они якобы ссорятся.

После этого ведущая записала видеообращение, в котором скопировала слова Бузовой, сказанные ею на видео после расставания с Давой.

«Я могу ошибаться, могу не ошибаться. Я еще не знаю, я делаю правильно или нет. Но на самом деле я все делаю правильно», — отметила Собчак.

Затем она призвала подписчиков заблокировать Богомолова в соцсетях, перестать ходить на его спектакли. Также журналистка попросила проклясть мужчину ночью на кладбище, после чего расплакалась.

О расставании Бузовой с Манукяном стало известно 22 января. По словам артистки, возлюбленный унижал и избивал ее. Также она обнародовала переписку с Давой. После разрыва девушка призвала фанатов к тотальной блокировке исполнителя в Instagram.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments