Культура

СМИ раскрыли переписку Зеленского с женой в социальных сетях

12 января 2022, 22:14
Фото: almode.ru
12 января 2022, 22:14 — Общественная служба новостей — ОСН

Новость о скоропостижной смерти ведущего Михаила Зеленского стало полной неожиданностью для большого количества людей. Никто из близких экс-ведущего программы «Прямой эфир» не мог и представить, что мощный и здоровый с виду мужчина так рано уйдет из жизни, да к тому же из-за инфаркта. Ужасный приговор — как гром среди ясного неба. А ведь Михаилу было всего сорок шесть лет.

При жизни о своей третьей супруге Миле Рубинчик телеведущий постоянно откликался с любовью. «На тебе сошелся клином белый свет», — ворковал с любимой Михаил. «Я бы сказала, нас заклинило», — шутя отвечала Мила. Этими нежными переписками они делились в социальной сети Инстаграм, сообщает Teleprogramma.

И вот сейчас в свои тридцать девять лет Мила Рубинчик стала вдовой. Общих детей у них не было. Однако Михаил успел испытать радость отцовства. У него остались две дочери от прошлых отношений, у супруги журналиста также есть ребенок.

Напомним, что Михаил Зеленский умер от инсульта в Доминикане. Там он отдыхал вместе с третьей супругой Милой Рубинчик. На данный момент решается вопрос о перевозке тела умершего на родину.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что стало известно о неприятной ссоре Зеленского с бывшей женой перед смертью.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK