Культура

Сергей Рост вспомнил о старой обиде на Нагиева

26 марта 2021, 13:04
Фото: Время
26 марта 2021, 13:04 — Общественная служба новостей — ОСН

В 2004 году актер Дмитрий Нагиев, который в то время был одним из главных героев юмористического проекта «Осторожно, модерн!», без предупреждения покинул скетч-шоу. По словам его партнера по программе Сергея Роста, Нагиев поступил не по-дружески, сообщает Ytro.ru.

Рост признался, что считал Нагиева не просто коллегой, но и настоящим другом. Он получал удовольствие от совместной с ним работы. Однако после решения Нагиева начать сольную карьеру многое изменилось.

В частности, об уходе из проекта телезвезда сообщила через своего помощника. Кроме того, Нагиев перестал выходить на связь с Ростом и не объяснил ему мотивы такого поведения.

«Значит, не дружба была. Просто есть люди, которые могут переступить и пойти дальше. Я не такой человек, я живу, не просчитывая. Я и сейчас не вижу вокруг него друзей. Не вижу, чтобы кто-то писал, что я вот там с Нагиевым чай пил», – отметил Рост.

Общественная служба новостей сообщала, что критик Соседов попросил Путина не пускать Manizha на Евровидение. Евровидение является престижным музыкальным конкурсом, на котором выступали многие звезды. Однако, песня Manizha, по мнению Соседова, является просто набором слов.




Самое интересное:

| | | | |