Культура

Семенович не смогла купить квартиру в Турции

21 апреля 2021, 17:09
Фото: Instagram
21 апреля 2021, 17:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывшая солистка «Блестящих» Анна Семенович сообщила, что из-за закрытых границ не смогла купить квартиру в Стамбуле. Она пожаловалась на внезапное закрытие Турции для россиян.

В частности, актриса и певица в интервью «Комсомольской правде» призналась, что риелторы по-прежнему предлагают ей варианты, но она намерена самостоятельно осмотреть недвижимость. Это будет возможно лишь после открытия границ.

«Мне очень понравился этот город. И приобрести там недвижимость – это хорошая идея», – отметила Семенович.

По ее мнению, стоимость на квартиры постоянно растет, поэтому жилье можно рассмотреть как бизнес-проект. Наконец, там смогут отдыхать ее родители.

Общественная служба новостей сообщала, что Галустян сравнил Софию Ротару и Верку Сердючку. Он пояснил, что Супер Жорик лишь исполняет песни и сравнил свои юмористические композиции с творчеством Верки Сердючки. Правда, он признался, что больше не следит за творчеством Андрея Данилко.

Галустян посетовал на то, что музыка ему не приносит большого дохода. По крайней мере, такого, как у его коллеги по цеху Александра Реввы. Он известен в образе Артура Пирожкова.