test

Культура

«Себе посоветуй!»: Бузова нахамила подписчикам за критику обнаженки

6 сентября 2022, 11:33
6 сентября 2022, 11:33 — Общественная служба новостей — ОСН

Певица и телеведущая Ольга Бузова все чаще стала выкладывать в Сети откровенные фото. На что сразу же отреагировали ее фолловеры и не только. Некоторые стали восхищаться формами знаменитости. Однако нашлось немало и тех, кто раскритиковал блондинку за излишнюю обнаженку.

Однако звездная блондинка не собирается сдаваться на милость хейтеров или удалять откровенные снимки из своих социальных сетей. Более того, она резко ответила недоброжелателям. В том числе, дав отпор за попытки указать, что ей делать и как жить. Бузова заявила, что только она знает, как ей лучше жить ее жизнь.

«В последнее время слышу и читаю столько разных советов о том, как мне жить, какие фото выставлять и что мне делать. Хочу сказать один раз и для всех советчиков: свой совет сама себе посоветуй», – цитирует знаменитость Газета.ру.

Ранее Общественная служба новостей поделилась мнением коллег по цеху на откровенные фото Бузовой. Так, например, Виктория Боня заявила, что такие поступки свидетельствуют о непростом периоде в жизни. И также, что Ольге уже давно пора перейти на новый уровень жизни, выйти замуж и родить детей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!