Культура

Савичева заявила, что песни Бузовой и Моргенштерна останутся в вечности

14 февраля 2021, 06:35
Источник: instagram.com / @yuliasavicheva
14 февраля 2021, 06:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Артистка Юлия Савичева в беседе с изданием «Известия» заявила, что наблюдает за современной музыкальной индустрией и считает, что песни Бузовой и Моргенштерна останутся в истории.

«Почему люди до сих пор слушают и поют песни, которые были написаны лет тридцать назад, почему делают на них каверы? Потому что они обладают чем-то таким, что заставляет нас переживать счастье и любовь, грусть или боль», — пояснила певица.

Кроме того, она утверждает, что любой вид творчества не останется без слушателя или зрителя, а от каждого артиста в вечности останутся хитовые композиции.

Что-то останется и от Моргенштерна, и от Ольги Бузовой. Какая-нибудь их песня все равно будет жить долго, по крайней мере я им этого желаю», — сказала Савичева.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что поклонники уличили Бузову и Даву в совместном проживании после громкого расставания. Напомним, что псле расставания оба исполнителя стали выпускать грустные песни о любви, а Бузова заявила, что отправится развеяться в Агаларово, где любит отдыхать летом.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Леля
17 дней назад

Мдяяя, у нее интеллект ночного горшка оказывается.