Культура

Садальский раскрыл проблему Малахова со здоровьем и зачем тот носит парики

11 января 2022, 17:09
Фото: yandex.ru
11 января 2022, 17:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский в интервью журналистам признался, что у известного телеведущего Андрея Малахова серьёзные проблемы со здоровьем, о которых он предпочитает пока хранить молчание.

По словам артиста, виной тому постоянные съёмки и эфиры, которые не дают Малахову дойти даже до аптеки, не говоря уже о посещении терапевта. В продолжение темы Садальский назвал Малахова порядочным человеком и хорошим парнем, пожелав ему в разы снизить нагрузку на здоровье.

«Малахов работает просто на разрыв», страдает, не спит и пользуется снотворными таблетками», – посетовал Садальский, призвав телеведущего перестать загонять себя и «чуть ослабить поводья».

Ранее сообщалось, что телеведущего Андрея Малахова снова уличили в использовании парика. Причём не самого лучшего качества. Россияне полагают, что знаменитость страдает от каких-либо заболеваний. В свою очередь, журналист пока никак не комментирует слухи.

Эксперты считают, что Малахов пытался сэкономить на пошиве изделия. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK