Культура

Рудковская высказалась по поводу участия Киркорова в Евровидении-2021

28 января 2021, 14:37
Фото: Hello
28 января 2021, 14:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Продюсер Яна Рудковаская высказалась по поводу участия певца Филиппа Киркорова, который как продюсер и композитор будет помогать на конкурсе представительнице Молдавии Наталье Гордиенко. Об этом сообщает Nation News.

«Всегда хорошо, когда Филипп Бедросович заходит на Евровидение, это всегда грациозно и шедеврально, я не помню ни одного его провала. Скорее всего это будет интересно и знаково», – отметила она.

«Не важно, от какой страны выступает такой профессионал, как Филипп – это, прежде всего, украшение номера и его команды».

Ранее популярный российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) заявил о своей готовности поехать на песенный конкурс «Евровидение». Сделал он это на своей странице в Instagram.

В 2020 году конкурс не проводился из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. При этом коллектив Little Big, который должен был представлять Россию, стал абсолютным рекордсменом – видеоклип к песне Uno побил рекорд фестиваля, набрав за четыре месяца более 138 миллионов просмотров.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments