Культура

Россиянин не может покинуть шоу талантов в Китае

17 апреля 2021, 20:50
Фото: super.ru
17 апреля 2021, 20:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Пользователи Twitter запустили флешмоб в поддержку россиянина Влада Иванова. Он участвует в китайском шоу талантов под псевдонимом Lelush. По мнению участников флешмоба, он не может покинуть шоу, так как побеждает в каждом туре.

По данным СМИ, юноша приехал на шоу Produce Camp 2021 в Китай из Владивостока в качестве переводчика. Однако ему предложили стать полноценным участником конкурса, он согласился. Владислав подписал контракт на две недели, но из–за побед от тура к туру не может покинуть шоу. Оно идет уже больше месяца.

Несмотря на победы, юноша совсем этому не рад. На YouTube–канале шоу  его цитируют: «Я действительно не хочу быть в группе. Моя мечта – заниматься дизайном, иметь свободу и стать моделью».

Пользователи Twitter пишут посты под хэштегами #свободулелушу и #FreeLelush. Они призывают всех фанатов не голосовать за участника шоу, чтобы тот смог поскорее вернуться на родину.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о предстоящем песенном конкурсе «Евровидение», которое в этом году пройдет в Роттердаме. Не смотря на многолетний опыт проведения конкурса и его популярность министр культуры РФ Ольга Любимова назвала его «очень средним конкурсом». Подробности читайте в нашем материале.