test

Картина дня

Родители Машкова верили в его актерский талант

23 января 2024, 10:55
Фото: mos.ru
23 января 2024, 10:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Первоначальные неудачи, которые преследовали будущего народного артиста России, не смогли поколебать его энтузиазм на пути освоения этой профессии.

Период, когда Владимир Машков решил стать актером, был поддержан его родителями — артистами Новокузнецкого кукольного театра. Об этом факте народный артист РФ, худрук Московского театра Олега Табакова, рассказал в интервью автору и ведущей спецпроекта «ОтЛичная жизнь» на 5-tv.ru по Лане Шевченко.

Просто в определенный период времени я решил попробовать, потому что вера папы и мамы в меня была велика. Я поехал пробоваться и сразу столкнулся с тем, что меня не взяли. Но я не потерял энтузиазма. Есть такая замечательная фраза: успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма, — вспоминает артист.

blockquote

Со слов актера, именно тогда он оказался в театральном училище города Новосибирска. Про него Владимир Машков вспоминает только с теплыми чувствами и уважением.

Ранее сообщалось, что флеболог Абасов назвал 3 продукта, которые растворяют тромбы. Подробности в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!