test

Культура

Режиссер «Дюны» Вильнев исполнил последнее желание умирающего пациента хосписа

4 марта 2024, 20:46
Фото: www.freepik.com
4 марта 2024, 20:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Режиссер Дени Вильнев выполнил последнее желание умирающего пациента, предоставив ему возможность увидеть фильм «Дюна: Часть вторая» задолго до его официальной премьеры. Информацию об этом сообщило издание CBC.

Пациент, находившийся в хосписе в Квебеке, выразил свое последнее желание увидеть продолжение фильма «Дюна», который должен был выйти в прокат 1 марта в Лос-Анджелесе. Разместив просьбу в социальных сетях, специалист связался с режиссером, который решил выполнить это желание.

Вильнев отправил своего ассистента в хоспис с ноутбуком, содержащим копию фильма. Все присутствовавшие были обязаны подписать документ о неразглашении. Хотя пациент не смог досмотреть фильм до конца из-за своего состояния, он все равно исполнил свое желание.

Сам режиссер отметил, что, несмотря на то, что пациент не досмотрел фильм до конца, он рад, что смог помочь ему исполнить его последнее желание.

Ранее актер озвучания Марк Додсон скончался на фестивале ужасов от сердечного приступа. Марк Додсон начал свою карьеру в 1980-х годах и озвучил множество персонажей в фильмах, видеоиграх и телесериалах. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!