test

Культура

Режиссер Алексей Учитель был против участия дочки в сериале «Слово пацана»

9 декабря 2023, 14:44
Фото: unsplash.com / Timothy Eberly
9 декабря 2023, 14:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Режиссер и сценарист Алексей Учитель не хотел, чтобы его 14-летняя дочка Юлия снималась в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Девочка родилась в браке Учителя с актрисой Юлией Пересильд.

При этом народный артист России считает, что Анна справилась со своей ролью. Учитель отметил, что его волнения были связаны с характером дочки, которая пропускает через себя все события картины.

«Все-таки эти все моменты, которые есть у ее героини, тяжелые, и в этом смысле были сомнения, но она молодец, справилась», — приводит слова режиссера ТАСС.

Анне Пересильд досталась роль девочки Айгуль, которая связалась с компанией парней. С одним из них у героини завязались романтические отношения.

Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте»  рассказывает о жизни в Казани в конце 80-х, когда подростки создавали группировки и терроризировали город. В столице Татарстана съемки запретили, поэтому команда во главе с режиссером Жорой Крыжовниковым отправилась в Ярославль.

Ранее боец Владимир Минеев признался, что смог посмотреть только 15 минут сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». Спортсмен считает картину неестественной. Подробнее — в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!