Культура

Названа предполагаемая суррогатная мать сына Началовой

20 января 2021, 14:33
Фото: ria.ru
20 января 2021, 14:33 — Общественная служба новостей — ОСН

Коллеги и поклонники певицы Юлии Началовой обсуждают неожиданную информацию о ее тайном сыне, якобы родившемся уже после смерти артистки. Об этом в среду пишет «Утро.ру».

Актриса и модель Алена Кравец назвала имя предполагаемой суррогатной матери. Она считает, что ребенка Началовой выносила ее бывший пиар-директор и подруга Анна Исаева. При этом источник информации заявила, что не ручается за достоверность сведений.

«Видная, умная, образованная — очень надеюсь, что странные слухи о том, что именно она стала суррогатной матерью, найдут вскоре реальное подтверждение», — подчеркнула Кравец.

Накануне Общественная служба новостей сообщала, что у Началовой, умершей в марте 2019 года в возрасте 38 лет, на свет появился сын. Также у погибшей осталась 14-летняя дочь Вера Алдонина. Отмечалось, что мальчика воспитывает последний избранник артистки, его отец Вячеслав Кудря.

По данным источников, Началова якобы из-за проблем со здоровьем не могла выносить малыша. После ее смерти замороженную яйцеклетку звезды использовали для оплодотворения и подсадили эмбрион суррогатной матери.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments