Культура

Раскрыли секрет странного гроба Нины Руслановой

25 ноября 2021, 18:03
Фото: rbc.ru
25 ноября 2021, 18:03 — Общественная служба новостей — ОСН

На днях в московском Доме кино провели церемонию прощания с народной артисткой РФ Ниной Руслановой. Она скончалась 21 ноября в возрасте 75 лет. Нину Русланову похоронили на Троекуровском кладбище. В Интернете по сей день обсуждается гроб, в котором хранили артистку. Об этом сообщает издание «Дни.ру».

По поводу причин смерти Нины Руслановой поступали различные противоречивые сведения. По сообщению Федеральных агентств, артистка умерла после продолжительной болезни. Позднее появились сведения, что у Нины был коронавирус. Однако, Людмила Зайцева на панихиде заявила, что народная артистка мучительно умирала от нереализованности и никакого коронавируса у нее не было.

По сообщению, необычный гроб подтверждает версию смерти от коронавируса. Гроб Нины Руслановой был с окошком,  при похоронах скончавшихся от коронавируса не разрешается открывать крышку гроба и подобное окошечко делается для того, чтобы пришедшие попрощаться могли увидеть лицо покойного.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что на 79-м году жизни 24 ноября скончался народный артист России Леонид Зимненко.




Читайте спецраздел:
"Прививаться или нет?". Эксперты о вакцинах, статистика, новости

Самое интересное:

| | | | |