Культура

Пушков жестко раскритиковал идею Бузовой об участии в спектакле МХАТа

10 июня 2021, 06:05
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
10 июня 2021, 06:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский сенатор Алексей Пушков жестко раскритиковал желание певицы Ольги Бузовой принять участие в спектакле МХАТа о молодом Иосифе Сталине. Об этом он высказался в собственном Telegram-канале.

«Любители театра, несомненно, уже “предвкушают” появление Ольги Бузовой, “несущей смысл” (по убеждению худрука театра), на сцене МХАТа. То, что какой либо смысл и эта “актриса” — понятия противоположные, всем было известно и прежде», — выразил мнение член Совфеда.

Пушков подчеркнул, что репетиция Бузовой в театре стала доказательством отсутствия у артистки голоса. Он подытожил, что слушать знаменитость «невыносимо», а в её творчестве нет «ни смысла, ни голоса».

Ранее, как сообщала Общественная служба новостей, популярная российская певица и телезвезда Ольга Бузова заявила, что не понимает критики в свой адрес за участие в спектакле МХАТ.

«Необычно наблюдать за всеми этими спорами… Меня осуждают певицы, которых уже забыли, ведущие, у которых нет шоу на ТВ, и актеры, которые никогда не служили в театре», — написала в социальных сетях звезда.