Культура

Продюсер Андрея Губина рассказал, что артист живой

24 октября 2020, 07:37
Источник: ptoday.ru
24 октября 2020, 07:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Андрей Губин не хочет ни с кем общаться, потому что ему не хватает отдыха. Об это рассказал его продюсер Тарас Ващишин в интервью порталу «Teleprogramma.pro». Отдельное внимание он обратил на то, что артист без проблем вышел с ним на связь.

Кроме того, Ващишин заявил, что Губин действительно прекратил работу над альбомом. «Всё находится в подготовительном периоде. Андрей не передумал записывать альбом. Тут все зависит от него. Потому что артист у нас — он. Будем надеяться, что всё с ним будет хорошо», — подытожил Ващишин.

Ранее СМИ заметили, что Губин пропал из публичного поля зрения ещё в июле. Коллеги исполнителя посчитали это странным и очень взволновались.

Напомним, что в 90-ые Губин был звездой. Его главные хиты «Мальчик-бродяга» и «Зима—холода» не спускались с верхних строчек хит-парадов. Несмотря на это обстоятельство, в последний раз певец появлялся на сцене больше 15 лет назад. По информации некоторых СМИ, артист страдает от нервного заболевания, оказывающего сильное воздействие на мышцы глаз и лица.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в новом фильме Золушка станет темнокожим продавцом кроссовок.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments