Культура

Принца Гарри раскритиковали за грязные ноги на фото с беременной Меган Маркл

16 февраля 2021, 15:31
Фото: MISAN HARRIMAN
16 февраля 2021, 15:31 — Общественная служба новостей — ОСН

Несколько дней назад принц Гарри и Меган Маркл поделились со всеми информацией о том, что в скором времени ждут пополнения в семействе. К сообщению о беременности герцогини Сассекской счастливые родители приложили черно-белую фотографию, которая вызвала обсуждение среди британцев, передает Ytro.ru.

На фото Меган Маркл в длинном платье, а принц Гарри — в рубашке и джинсах. Правда, главное обсуждение вызвала не одежда пары, а грязные ноги принца.

«Понимаю, что Гарри и Меган хотели выглядеть как можно естественнее, но все-таки ноги можно было бы и помыть», «Это фото – трибьют ногам Гарри! Идеальный кадр испорчен, а жаль», «Гарри, желаю приобрести ботинки», «Затмил Меган Маркл», «Ужасные ноги», «Почему у принца грязные стопы?» — такие комментарии появились под фотографией.

Стоит отметить, что большинство поклонников и звезд радовались за пару и поздравляли их со счастливым событием.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что телеведущая и модель Виктория Боня сравнила стоимость коммунальных услуг в России и Монако, где у нее есть недвижимость. При этом бывшая участница проекта «Дом-2» пожаловалась на слишком высокие счета, которые ей приходится оплачивать за границей.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments