Культура

Появился первый тизер с геймплеем видеоигры S.T.A.L.K.E.R. 2

31 декабря 2020, 01:11
Источник: YouTube
31 декабря 2020, 01:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Появился первый тизер с геймплеем видеоигры-долгостроя S.T.A.L.K.E.R. 2. Короткий ролик длительностью чуть меньше минуты был размещён на официальном канале игрового разработчика «IGN».

В видео можно увидеть, как главный герой игры, которого зовут Скиф, спасается от радиоактивной аномалии в разрушенном помещении. Мужчина достаёт собственный карманный компьютёр, чтобы с кем-то связаться, но не может поймать сигнал.

Как утверждают в компании, в размещённом фрагменте всё целиком сделано на новом видеоигровом движке. Он сделан так, чтобы передать впечатления от проекта с максимальной точностью: «быстрая смена окружения, зловещие пейзажи и постоянное предчувствие неминуемой беды». Примечательно, что в качестве саундтрека разработчики использовали композицию группы Сплин «Гни свою линию».

Выпуск S.T.A.L.K.E.R. 2 был официально анонсирован только на ПК и Xbox Series X|S. Выход игры намечен на 2021 год, судя по информации из тизера.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что юридическая фирма Rosen Law Firm подала в суд США иск против создателей игры Cyberpunk 2077.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments