Культура

Посол РФ в Уругвае Будаев сообщил о невозможности запретить российскую культуру

23 сентября 2022, 02:15
Фото: commons.wikimedia.org
23 сентября 2022, 02:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Силы, направленные на запрет культуры России в мире, ни к чему не приведут, так как она всегда будет оставаться в сердцах и умах миллионов людей. Об этом высказался посол Российской Федерации в Уругвае Андрей Будаев.

Так, он указал на «русофобскую истерию», исходящую от государств Запада, пытающихся запретить любое культурное мероприятие, которое демонстрирует российские достижения в сферах культуры, искусства, науки и спорта.

«Подобные усилия обречены на провал: российскую культуру невозможно запретить, она была, есть и будет оставаться в сердцах и умах миллионов и миллионов людей на нашей планете», — цитирует его слова РИА Новости.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, западные СМИ и Киев устроили информационный саботаж с массой фейков, чтобы на их основе совершались политические решения против Российской Федерации. Об этом высказался посол РФ в Уругвае Андрей Будаев.

«Против России развязана беспрецедентная война, особенно в информационной сфере. Враждебные действия начались до специальной российской операции. Под выдуманным предлогом “борьбы против российской пропаганды” была запрещена передача и распространение информации российских СМИ — телеканала RT, агентства Sputnik и других», — отметил дипломат.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK