Культура

После обвинений в насилии продажи музыки Мэрлина Мэнсона выросли на 40%

11 февраля 2021, 10:35
Фото: Charley Gallay/Getty Images
11 февраля 2021, 10:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Через неделю после обвинений в насилии американского рок-музыканта Мэрлина Мэнсона со стороны актрисы Эван Рэйчел Вуд и других женщин последний сингл исполнителя «Don’t Chase The Dead» покинул чарт Billboard Mainstream Rock Airplay. В то же время общее количество прослушиваний аудиозаписей и цифровых продаж его музыки заметно выросло, сообщает Billboard.

«Don’t Chase The Dead» последний сингл с альбома Мэнсона «We Are Chaos» 2020 года. Неделю назад он занял 34-ую позицию в топ-40, где композиция до этого находилась 12 недель.

Между тем, общее количество прослушивания аудиозаписей Мэнсона за неделю выросло на 7% и составило 6 млн. Цифровые продажи его музыки достигли 2 000, что на 40% больше по сравнению с данными за неделю до этого.

Творчество Мэнсона имеет 25-летнюю историю. Он дебютировал в 1996 году с кавером на песню Eurythmics «Sweet Dreams (Are Made of This)».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что звукозаписывающая компания Loma Vista Recordings официально расторгнула контракт с рокером Мэрилином Мэнсоном после того, как музыкант был обвинен в насилии над актрисой Эван Рейчел Вуд и четырьмя другими женщинами. Лейбл направил в редакцию The Hollywood Reporter соответствующее заявление.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments