Культура

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал об ориентации Лазарева

20 февраля 2021, 18:51
Фото: twitter.com
20 февраля 2021, 18:51 — Общественная служба новостей — ОСН

Астролог, маг и победитель шоу «Битва экстрасенсов» Павсекакий Богданов прокомментировал вопрос о сексуальной ориентации российского певца Сергея Лазарева. В Сети участились сообщения о том, что призер «Евровидения» якобы питает симпатию к представителям своего пола.

Эксперт заявил, что Лазарева традиционный союз на самом деле не интересует. Его привлекают абсолютно другие вещи, но речь идет не о мужчинах, отметил Богданов.

«На самом деле, гетеросексуальные отношения ему не нужны. Он испытывает любовь к себе, а кайф ловит от других вещей. Ожидать, что Лазарев сходит в ЗАГС и найдет себе жену, — такого не будет никогда. Если такое и произойдет, то только для публичного поля. <…> На самом деле ему это не нужно, а сам Лазарев работает в другой плоскости», — цитирует его iReactor.

Астролог считает, что звезда продолжит жить в одиночестве. Для отвлечения внимания он вряд ли начнет какие-либо отношения, полагает Богданов.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Лазарев впервые прокомментировал слухи о том, что якобы находится в отношениях с Владом Топаловым, с которым начинал вокальную карьеру в группе «Smash!!». В этом году распавшемуся коллективу исполняется 20 лет.

В Сети появились фотографии с острова Бали, где артистов заметили вместе. «Я так спокойно к этому отношусь, ведь все это — новости одного дня. 80% того, что обо мне пишут, — полная чушь», — пояснил вокалист, подчеркнув, что не реагирует на обсуждения своей персоны в СМИ.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валентина
13 дней назад

Об этом давно всем известно. Может быть когда нибудь и женится на Софии Ротару или что-то типа этого.