Культура

Певица Вика Цыганова вспомнила о домогательствах Кобзона

22 марта 2021, 17:45
Фото: twitter.com
22 марта 2021, 17:45 — Общественная служба новостей — ОСН

Российская певица Вика Цыганова вспомнила об Иосифе Кобзоне, который домогался ее, будучи в одном полотенце. Об этом пишет «Росбалт».

Артистка уточнила, что часто гастролировала с коллегой. Непристойности мужчина позволил себе в ходе одной из поездок. По словам женщины, тот постучал в стену ее номера в отеле, чем помешал ее сну. После этого Цыганова пошла к Кобзону, чтобы выяснить, почему он так себя ведет.

«Стучу в дверь, а там Иосиф Давидович почти ни в чем, в полотенчике, видимо, после душа. Он пригласил меня в номер попить чаю», — поделилась певица. Она уточнила, что отказала коллеге, объяснив, что муж будет ее ревновать.

Артистка отметила, что после этого Кобзон разозлился на нее. «Затаил он на меня обиду лет на 20. Я 20 лет не появлялась на телеэкранах, вот и все», —  добавила она.

В 2019 году Цыганова уже заявляла о домогательствах со стороны Кобзона. Тогда она отмечала, что причиной их многолетнего конфликта стал именно тот случай в гостинице. «Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить», — рассказывала тогда певица.

Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года. Ему было 80 лет. Причиной смерти певца стала четвертая стадия рака, с которым он боролся 15 лет.




Самое интересное:

| | | | |