Культура

Российский певец вспомнил о бедном детстве

19 февраля 2021, 04:14
Фото: Instagram
19 февраля 2021, 04:14 — Общественная служба новостей — ОСН

На бедное детство и нехватку денежных средств пожаловался российский певец Данил Прытков, известный как Niletto. Он рассказал, что в детстве мама не могла обеспечить сына какой-то модной и красивой одеждой – она работала штукатуром-маляром.

«Если нужно было купить туфли или брюки в школу, то мы ехали на рынок. Я стоял в этом павильоне, мерил одежду, а мама покупала, причем ты даже не понимаешь, нравится ли тебе вещь или нет», – поделился воспоминаниями музыкант в YouTube-шоу «вМесте».

В шестом-седьмом классе у Прыткова «начал появляться вкус в одежде». Это происходило благодаря сестре из Перми. Когда она приезжала в гости, то иногда привозила Niletto вещи.

«Потом когда я был рядом с девушкой, которая мне нравилась в школе, то даже чуть увереннее себя чувствовал», – вспомнил музыкант.

Он также рассказал, что иногда сталкивался с оскорблениями одноклассников и даже учителей из-за своей недорогой одежды. Правда, певец отметил, что за внешность и физические кондиции ему никогда не было стыдно – с детства уроженец Урала мог похвастать хорошими данными.

Общественная служба новостей сообщала, что Niletto назвал русский язык «не очень красивым». Помимо этого музыкант отметил, что «просто написал классную песню», имея в виду популярный трек, вышедший в прошлом году, «Любимка».




Самое интересное:

| | | | |