Культура

Певец Музыченко назвал Санкт-Петербург столицей мусора

14 января 2022, 19:37
Фото: youtube.com
14 января 2022, 19:37 — Общественная служба новостей — ОСН

На улицах Санкт-Петербурга зимой набросаны куча отходов, а дороги покрыты льдом. Недовольство высказал солист российской группы The Hatters, уроженец города Юрий Музыченко.

Музыкант разместил видео в Stories Instagram и с иронией назвал Петербург столицей мусора. Он продемонстрировал своим подписчикам отходы во дворе, признавшись, что из-за неубранных улиц пару раз чуть не упал.

«Я чуть не разложился на льду, будьте аккуратны. И добро пожаловать теперь, по ходу, в мусорную столицу», – заметил Музыченко.

Юрий Музыченко – российский музыкант и видеоблогер, фронтмен и один из основателей джипси-фолк-рок-группы «The Hatters». С 12 по 16 мая 2020 года должен был представлять Россию на 65-м юбилейном конкурсе песни «Евровидение-2020» в городе Роттердаме, войдя в расширенный состав панк-поп-рэйв-группы «Little Big».

Общественная служба новостей сообщала, что Музыченко рассказывал, что имеет проблемы с алкоголем. Артист назвал причину своей зависимости. По словам артиста, в песнях Сергея Шнурова часто пропагандировали алкоголь, поэтому музыкант, вдохновленный «Ленинградом», выработал пагубное пристрастие.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK