Культура

Первый канал ответил Матвиенко на критику песни Manizha

31 марта 2021, 15:51
Фото: orenonline.ru
31 марта 2021, 15:51 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-служба Первого канала заявила, что готова показать данные о голосовании на отборе участника от России на Евровидение. Об этом сообщает издание «Подъем».

В пресс-службе канала отметили, что за голосованием наблюдали сотрудники компании Ernst&Young, которые «подтвердили соответствие хода голосования и подсчета голосов регламенту отбора».

«Разумеется, по запросу Совета Федерации мы готовы предоставить данные об этом голосовании», — добавили в пресс-службе, выразив уверенность, что никаких ошибок и подтасовок в ходе голосования не было.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Валентина Матвиенко намерена проверить механизм выдвижения и отбора песни «Русская женщина» певицы Manizha для конкурса «Евровидение». Она назвала композицию бредом.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
18 дней назад

Вопрос в том, кто на территории России голосовал за Манишу. Например, только в 2020 в гражданство России было принято, если мне память не изменяет, 46 тысяч граждан Таджикистана. Сколько таджиков с момента распада СССР, то есть с 1991 года, стало гражданами России, несложно догадаться. К тому же за Манишу голосовали и те таджики, кто временно проживает на территории России в связи с занятостью на стройках, торговли и т.д. Диаспора таджикская организованная.Скорее всего, её лидеры достаточно легко ей управляют через мобильную связь. Не исключено ,что энное количество голосов прибавили в копилку Маниши узбеки, которых в России пруд пруди. Властители России! Заселяя… Подробнее »

Дмитрий Хитрый
18 дней назад

а как голосовали на выборах, как на голосе дети, изменения конституции три дня голосовали , а тут в течении часа выбрали .Да пусть едет , что вы так переполошились . посмеёмся да успокоимся , я так и не помню что Билан победителем был , так и это забудется .