Культура

Перенесший сердечный приступ актер из сериала «Во все тяжкие» взял паузу

31 июля 2021, 00:38
Фото: telegramhub.ru
31 июля 2021, 00:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Актёр из Соединённых Штатов Америки Боб Оденкерк, игравший в телесериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», заявил, что решил взять паузу после сердечного приступа на съемках . Об этом он заявил в собственном микроблоге Twitter.

«У меня был небольшой сердечный приступ. Но со мной все будет хорошо… Я возьму паузу, чтобы поправиться, но скоро вернусь», — отметил артист, поблагодарив поддержавших его после инцидента людей и медиков, решивших проблему без операционного вмешательства.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что столичная компания, занимающаяся оптовой продажей молочной продукции, ООО «Сыр на весь мир» обратилась в Суд по интеллектуальным правам с тем, чтобы досрочно прекратить правовую охрану товарного знака «Король Лев».

Бренд принадлежит американской кинокомпании Disney. Он был зарегистрирован в 2015 году в отношении значительного перечня товаров и услуг. Российскую компанию, в свою очередь, интересует исключительно класс продуктов питания, а именно сыры и молочные продукты.




Новости партнеров