Культура

Пародию ТНТ на Соловьева удалили с YouTube

26 февраля 2021, 23:09
Фото: скриншот телеканала «Россия-1»
26 февраля 2021, 23:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Пародию комиков из шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ, где они высмеивали «главных пропагандистов России», удалили с YouTube и онлайн-кинотеатра Premier. Об этом сообщает «Медуза».

Юмористы Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов и другие предстали перед зрителями в образах телеведущих Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Артема Шейнина и Ольги Скабеевой. В рамках скетча комики высмеяли стремление журналистов показать Россию «страной возможностей» и чрезмерные приемы пропаганды.

В частности, ведущие использовали знакомые зрителям приемы Киселева «Совпадение? Не думаю» или привычную от Скабеевой формулу перечислений недостатков Европы или преимуществ России.

Однако чуть больше суток спустя видео были удалены с различных платформ, среди которых хостинг YouTube и кинотеатр Premier, принадлежащий «Газпром-медиа».

Общественная служба новостей сообщала, что стали известны гонорары российских звезд в пандемию. Размер оклада актрисы Кристины Асмус в Театре имени Ермоловой составляет 22 тысячи рублей.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
sfgjdj
1 месяц назад

Театр им. Ермолиной? А где такой театр? В Москве такого нет. Есть театр им. Ермоловой, а вот им. Ермолиной… не слышал. Вы конечно можете сказать, что это опечатка, но опечатка не может быть на несколько букв. Значит либо Вы безграмотный и необразованный “журналист”, либо Вы должны всем рассказать где находится театр им. Ермолиной(не Ермоловой).

Татьяна
1 месяц назад

ТНТ исполняет эдакую роль “шарли эбдо”, поганят в своих комиксах без разбора, причём в погоне за рейтингами, не гнушаются и шнягу снимать полную. Просто уже противно, ибо это уже не юмор и не сатира, а опоганивание всё и вся.
Как говаривала моя бабушка: “что не дурно, то потешно”…