Культура

Панин обматерил СМИ за информацию о пьянстве актера на похоронах матери

25 января 2021, 10:44
Фото: znaj.ua
25 января 2021, 10:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский актер Алексей Панин записал видео, в котором обратился к тем СМИ, которые опубликовали информацию о том, что артист беспробудно пил на похоронах матери. В первую очередь, досталось программе «Звезды сошлись» на НТВ, пишет «Комсомольская правда».

В эфире программы Панин рассказал, что похоронами занимался Никита Джигурда по его просьбе, а сам он все дни пил и почти ничего не помнит. Также в передаче утверждалось, что Панин пьют уже вторую неделю и не может никак остановиться.

«Мы посмотрели сейчас программу “Звезды сошлись”, очень хочется поорать, хочется покричать. Нюся просто чуть не заплакала. Эта мразота Старостина, которая ***** — про нее просто слов нет. Бледанс, гниде, *****, я просто в рожу харкну, ***, когда я ее только увижу, гнида, ****, мразота. Мы согласились участвовать в этой программе только для того, чтобы вспомнить мою маму. Я 40 минут давал интервью о моей маме. Вырезано все! ****! Перевернуто вот так! Настолько быть способными подлецами, как канал НТВ, это надо постараться, ****! Я был на похоронах моей мамы, я хоронил мою маму. А оказывается, что ее хоронил Никита Джигурда! А эти мразоты еще кудахтают и поддакивают» ,— высказал свое возмущение Панин.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Алексей Панин почтил память матери Татьяны Власовой, которая умерла от коронавируса, и опубликовал архивный снимок на своей странице в Instagram.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments