Культура

Отец Бритни Спирс раскрыл диагноз дочери

2 мая 2021, 18:57
Фото: the-sun.com
2 мая 2021, 18:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Отец популярной певицы Бритни Спирс заявил, что у его 39-летней дочери диагностировано слабоумие. Его слова прозвучали в фильме «Битва за Бритни», снятом BBC.

Он предоставил авторам фильма документы, подтверждающие установленный диагноз. Уточняется, что медицинское свидетельство 68-летний Джеймс Спирс использовал, чтобы получить над дочерью полное опекунство, включая распоряжение её финансами и другими аспектами личной жизни.

Авторы фильма предположили, что диагноз мог использоваться отцом певицы в корыстных целях.

«Есть только два варианта. У Бритни могло быть слабоумие. Я не врач, но если это так, то мир не в курсе. Но другой вариант на самом деле более зловещий: у нее нет слабоумия, но команда опекунов предположила, что оно есть, потому что они хотят полное опекунство. И если это так, то это ужасно», — заявил журналист Мобин Ажар.

Сейчас всеми финансами и личной жизнью Бритни Спирс распоряжаются ее отец и его адвокат. Артистка также не имеет права свободно распоряжаться собственным имуществом, видеться с детьми, нанимать адвокатов и многое другое.

Ранее актриса Эсме Бьянко, игравшая в «Игре престолов», подала на рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона в суд, обвинив его в действиях сексуального характера.