test

Картина дня

Отар Кушанашвили не стал скрывать детали давней ссоры с Абдуловым

23 января 2024, 14:13
Фото: ТАСС / Созинов Виталий
23 января 2024, 14:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Журналист Отар Кушанашвили вспомнил о давнем конфликте с Александром Абдуловым, с которым столкнулся в начале своей медийной карьеры. В эфире YouTube-канала «PROжизнь» он признался, что советский актер ударил его за выражения на грузинском языке.

По словам телеведущего, он познакомился с артистом в казино. Тогда Кушанашвили перебрал со спиртным и вел себя «отвратительно». В какой-то момент он послал матом Абдулова, на что тот переспросил, к нему ли обращается журналист. В ответ он перешел на грузинский, начав говорить неприятные вещи о матери актера.

«Он дружил и с грузинами тоже и знал суть этого грузинского матерного выражения. И он так ударил меня, что я, по-моему, пролетел весь вестибюль», — признался Кушанашвили.

Журналист добавил, что признает свою вину в случившемся. Позднее он извинился перед актером за поведение. Сейчас Кушанашвили объясняет ситуацию звездной болезнью, от которой страдал в тот период.

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что Егор Крид стал потерпевшим по уголовному делу о мошенничестве. Подробнее об этом читайте в предложенном материале.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!