Культура

Он был очень недоволен: стало известно о неприятной ссоре Зеленского с бывшей женой перед смертью

12 января 2022, 21:57
Фото: скриншот «Россия 24»
12 января 2022, 21:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Ныне покойный телевизионный ведущий Михаил Зеленский и его вторая супруга, фигуристка Елена Грушина, развелись в 2014 году. Об этом сообщает СтарХит.

А в 2019 году между бывшими мужем и женой начались разбирательства в суде. Все началось с алиментного спора, а потом дошло до раздела собственности и установления права общения с дочками Полиной и Софией.

Михаил Зеленский обратился с исковым заявлением, в котором просил урегулировать порядок его свиданий с дочерями. Одно из последних заседаний по данному делу произошло за три недели до скоропостижной смерти ведущего в Доминикане.

«Заявление, в котором Михаил просил определить точный порядок общения с детьми, был подан в конце 2020 года.  За этот период времени произошло 6 заседаний по делу, в сентябре рассмотрение закончилось — требования истца были удовлетворены только отчасти», — рассказали представители пресс-службы Кунцевского районного суда

Вероятно, Зеленский остался недоволен и подал апелляцию на судебное решение. Совещание состоялось двадцатого декабря.

В числе прочего, Зеленский судился с бывшей женой из-за квартиры, которая была куплена во время брака. Он рассчитывал на половину доли недвижимого имущества. И точка в данном деле так и не поставлена.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что раскрыты возможные причины смертельного инсульта Зеленского.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK