Культура

Оля Полякова обвинила Константина Меладзе в домогательствах

30 апреля 2021, 20:54
Источник: glamurchik.tochka.net
30 апреля 2021, 20:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Певица из Украины Оля Полякова обвинила продюсера из РФ Константина Меладзе в домогательствах, а также поддержала артистку Ани Лорак. Об этом она высказалась в собственном Instagram-аккаунте.

«Я хочу заявить, что я верю Ани Лорак, и думаю, что она говорит правду хотя бы по той причине, что я сама получала предложение подобного рода от этого же человека», — рассказала украинская артистка.

По её мнению, Лорак следует «не оправдываться ни перед кем» и «позволить правде звучать». Она подчеркнула, что лишь подобным образом можно спасти женщин от харассмента.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что телеведущий Владимир Познер в беседе с «АИФ Петербург» рассказал о цензуре на Первом канале и о том давлении, которое нынешние власти оказывают на СМИ.

«Одна из главных проблем журналистики — вмешательство государства. Оно активно вторгается как в федеральную, так и региональную жизнь. По сути, у нас журналистика зависит от власти. Она должна достучаться и до читателя, зрителя, слушателя: смотрите, что происходит. Если тебя контролирует власть, ты этого сделать не можешь», — объяснил он.