Культура

Охлобыстин назвал любителей «Дома-2» маньяками-онанистами

6 апреля 2021, 10:20
Фото: РИА Новости
6 апреля 2021, 10:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Актер Иван Охлобыстин в интервью изданию StarHit заявил, что реалити-шоу «Дом-2» будут смотреть только «маньячные маньяки-онанисты».

«Не могу их за это осуждать, потому что не знаю, у кого какая личная ситуация. Также понимаю тех, кто придумал и сделал такую программу. Но паразитировать на беде и на болезни не очень правильно. А они прут именно за счёт этого. Но закрывать давно надо было, потому что, ребят, мы то, что мы едим», — объяснил он свое мнение.

При этом Охлобыстин отметил, что для многих участников данное шоу стало своеобразным социальным лифтом и помогло выбраться из нищеты. Однако, он уверен, что переезд на канал «Ю» окончательно добьет некогда популярное шоу, так как канал «настолько кислый».

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Иван Охлобыстин призвал закрыть Первый канал. Артист заявил, что предпочитает не смотреть данный телеканал, а также «Россию-1».

По его мнению, они не приносят пользы обществу, а Первый канал он обвинил в демонстрации эфиров о «людоедах и извращенцах».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments