Культура

Новый эпизод о Бонде за неделю собрал 300 миллионов

11 октября 2021, 13:59
Фото: yadex.ru
11 октября 2021, 13:59 — Общественная служба новостей — ОСН

7 октября в российском кинопрокате появилась 25-ая часть фильма о Джеймсе Бонде. За прошедшую неделю в России фильм собрал 306 млн рублей. Об этом сообщает kinobusiness.com.

В мировом прокате фильм принес  $313,3 млн за неделю, что уже покрыло бюджет в $250 млн. В России цифра составила 306 млн рублей, однако «Не время умирать» так и не вышел в лидеры по сборам. 25-ая часть бондианы занимает 2 место в российском прокате.

Лидером стала премьера «Веном 2», принесший за выходные 381 млн рублей. Аналитики считают, что картина про Бонда не побила рекорд из-за нескольких переносов премьеры. Напомним, что «Не время умирать» должен был выйти в прокат раньше, но показы сорвались из-за эпидемиологической обстановки.

Более того, фильм идет почти 3 часа, что ограничило число возможных сеансов за день, а значит заработки с премьеры были меньше. Однако 25-ая часть стартовала в прокате лучше других эпизодов франшизы.

Ранее ОСН сообщила, что в России состоялась премьера фильма «Не время умирать». По сюжету, Джеймс Бонд наслаждается своей отставкой на Ямайке, но вынужден вернуться на службу для очередной миссии.




Новости партнеров