Культура

Норкин развеселил зрителей анекдотом про Путина и Шойгу

31 марта 2021, 13:14
Фото: РБК
31 марта 2021, 13:14 — Общественная служба новостей — ОСН

Телеведущий Андрей Норкин развеселил зрителей программы «Место встречи» на телеканале НТВ старым анекдотом на новый лад про президента России Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу. Об этом сообщает Ytro.Ru.

«Путин разговаривает с Шойгу. И обращается к нему с таким вот вопросом: “Который час?”. А Шойгу ему отвечает: “Не знаю, у меня-то есть кортик”», – поделился он, вспомнив перед этим историю, как российский лидер рассказал о шутке с часами и кортике.

Так, один из сыновей отставного офицера захотел поменять отцовское оружие на аксессуар. «Часы, конечно, хороши, однако от действий бандитов и грабителей не уберегут семью», – заявили ему. «А ты выйдешь к ним навстречу и скажешь: добрый вечер, 12:30 по московскому времени».

«Каждый раз, когда Камала Харрис пожимает руку Джо Байдену, она проверяет его пульс», – с такой фразой ранее выступил конгрессмен от штата Флорида Мэтт Гаец в эфире Fox News.

Анекдот про американского лидера прозвучал при обсуждении общей дееспособности Байдена, в которой сомневаются некоторые пользователи Сети. Также Гаец предположил, что у президента США не было бы никаких шансов в случае дебатов с Владимиром Путиным.







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments