Культура

Никас Сафронов предложил построить кладбище для Бузовой и её друзей

18 февраля 2021, 03:10
Источник: Евгений Одиноков / РИА Новости
18 февраля 2021, 03:10 — Общественная служба новостей — ОСН

Художник Никас Сафронов предложил построить построить для певицы и телеведущей Ольги Бузовой отдельное кладбище. Так он высказался про задумку шоумена Стаса Барецкого, предложившего создать кладбище для звезд. Об этом пишет «Пятый канал».

Сафронов назвал предложение Барецкого абсурдным и непонятным, предположив, что некоторые знаменитости не захотят быть захоронены рядом друг с другом.

Художник объяснил, что не все звезды хотели бы захоронения друг с другом. Так, он привел в качестве примера несколько советских режиссеров и актёров, которые, как он считает, не пожелали бы попасть на кладбище к Бузовой. «Звезда звезде рознь <…>Тогда для шоу-бизнеса надо какое-то кладбище: там Бузова и рядом с ней ее друзья», — уточнил он.

«Я не думаю, что, дай Бог ему долгих лет жизни, Никита Сергеевич [Михалков] захочет быть похоронен рядом с [Ольгой] Бузовой. Это разные совершенно уровни. Это звезда “Дома-2” и есть звезды настоящие, как Василий Лановой или [Олег] Табаков», — отметил Сафронов, подчеркнув, что в результате все запутаются, «кто звезда, кто не звезда», и «передерутся все друг с другом еще при жизни».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что скандальный блогер, музыкант, писатель и режиссёр Стас Барецкий предложил построить кладбище для звезд шоу-бизнеса из Российской Федерации.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
17 дней назад

Да, богата наша страна чудесами… И идиотами тоже.